DI GUNUNG RINJANI NAIK MOTOR !! #DindaDimana

  • Diupload pada 19 Nov 2018

    Pendakian Gunung Rinjani dilakukan pada saat bulan puasa di tahun 2017

    Rinjani adalah gunung ke 2 yang aku naiki.. team ke Rinjani juga hampir 50% aku baru kenal pada saat mau mulai pendakian.. jadi rasanya masih awam banget menghadapi situasi di alam apalagi bareng teman-teman yang baru aku kenal
    .
    . Pada saat itu aku sama sekali ga berfikir untuk mendikumentasikan pendakian di gunung rinjani,, tapi untungnya ada beberapa teman yang menyempatkan untuk mendokumentasikan proses pendakian
    .
    . Dari footages yang aku kumpulkan dari jodi dan michael ini, aku harap video part 1 berhasil membuat kalian rindu mendaki gunung
    .
    . khususnya untuk team rinjani, ini adalah video kenangan keindahan alam di gunung rinjani yang pernah kita nikmatin bersama, aku bersyukur pernah merasakan keindahan alam ini bersama kalian
    .
    .
    . @andrasoeharto pertemuan pertama bareng lo disini gw harap bisa trip bareng terus ya ndraaa
    . @agnindhira si pendiam yang selalu tenang dalam situasi apapun, banyak banget si belajar pendewasaan diri dari ka aghni
    . @intaniaash paling rapih dan terplan apa yang mau dilakukan,, pengalaman pertama kalo masuk tenda harus bersih itu gw dapet dari lo tan, walaupun pas perjalanan turun sempet ada beda pendapat yang bikin kita jadi tegang ya.. maafkan untuk sifat gw yang kurang berkenan ya tan
    . @raymondnapsol weeiii gokil ni orang ngalah-ngalahin porter, pendakian menuju puncak jlan samping jurang kagum siii, terimakasih sudah menjadi teman yang menyenangkan mas bro
    . @jodiandara_ orang yang berandir besar dalam segala hal mengenai pendakian rinjani.. pendakian paling menyenangkan dan full treatment cuma gw temuin di Barakandara nii, sukses jod buat @Barakandara
    . @michaelepafras selalu punya obrolan yang jauh ke masa depan nii kalo sama lo, pemikiran tentang cari uang itu sulit, harus memiliki investasi, dan perjalanan rinjani penuh tawa karna lo yang nyesel ga naik ojek cin, lain kali jangan bimbang ya *lol
    . @kristianmanuel_ super aktif sampe sering ngilang dari rombongan sekalinya ketemu lagi tidur di jalur *lol. Tapi terimakasih kris sudah menciptakan banyak cerita di rinjani - 🎵 (can we talk)
    .
    .
    . Terimakasih juga untuk teman-teman yang sudah liat video part 1 ini.. aku akan tunggu masukan kalian di kolom komentar, aku akan senang kalo kalian mau memberikan like dan subscribe youtube aku ^,^

    Channel Adinda Thomas

[X]